您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
丁仲礼 副院长
侯建国 党组副书记、副院长
张 杰 副院长、党组成员
张亚平 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
李树深 副院长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
邓麦村调研中科院西安科学园建设进展情况
 
西安分院     2018-05-10

  5月8日下午,中国科学院党组成员、秘书长邓麦村到西安高新技术产业开发区,实地考察了解中科院西安科学园的建设进展情况。

  西安高新科学城建设开发有限公司是西安高新区管委会旗下西安高科集团公司于2月13日注册成立的全资子公司,专门负责中科院西安科学园的规划设计和建设工作。邓麦村听取了该公司负责人就园区整体情况及各个项目建设进展情况介绍,实地查看了园区的建设地址及周边环境。他充分肯定了西安市及西安高新区在科学园建设中积极主动、务实高效的工作精神。他同时指出,西安科学园建设是推动西安科技创新能力提升、助力西安追赶超越、争取综合性国家科学中心的重大项目,在园区规划、建设布局、市政配套等方面要统筹考虑,前瞻谋划,统一规划,高起点、高水准做好规划和设计,要具有世界眼光。

  邓麦村要求中科院西安分院作为西安科学园建设的责任单位,认真负责做好科学园建设的前期规划、项目落实以及与地方各有关部门的联系沟通和协调,建立起更加紧密的沟通协调机制,保障各项建设工作尽快开展。

  中科院西安分院有关负责人陪同调研。