您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
刘伟平 党组副书记、副院长
张 杰 副院长、党组成员
丁仲礼 副院长
张亚平 副院长、党组成员
王恩哥 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
邓麦村到自动化所天津中科智能技术研究院考察调研
 
自动化研究所     2017-10-20

  10月19日,中国科学院党组成员、秘书长邓麦村一行到中科院自动化研究所天津中科智能技术研究院考察调研。

  邓麦村一行听取了研究院基础设施建设、人才队伍建设、重点产品研发和产业化工作汇报,参观了科技成果展厅。研究院2个事业部和9家孵化企业分别演示汇报了复合材料自动铺丝机、特种无人机、智能代步车、水下机器鱼、通用电控系统在线智能开发平台、感应装订芯片、水环境监测系统、儿童智能台灯、教育智能手环、异形投影、互动沙盘、大型AR等系列产品。

  邓麦村详细询问了各产品的功能、指标和应用等情况,并在市场推广方面给予了指导和建议。他充分肯定了研究院取得的建设成果,强调了科研与市场充分融合的重要性,希望国科创新公司、研究院协同推动科技成果转化。

  中科院国科创新、科技成果转化母基金,天津市东丽区及区有关部门相关负责人等陪同参与调研。