您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
刘伟平 党组副书记、副院长
张 杰 副院长、党组成员
丁仲礼 副院长
张亚平 副院长、党组成员
王恩哥 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
中科院联想学院国科控股企业中层实训班第六期培训结业
 
中国科学院控股有限公司     2017-06-28

  6月18日至23日,中国科学院联想学院国科控股企业中层实训班第六期培训在北京举办,来自21家国科持股企业的49名学员参加了本次培训。

  培训特邀中科院党组成员、秘书长邓麦村讲授《关于新形势下企业党建工作的思考与实践》。邓麦村从认清新形势、企业加强党建的意义、必须坚持的原则、企业党的工作的难点与热点等方面对当下国科系企业党建工作的重点、热点问题进行了探讨。中国科学院控股有限公司总经理索继栓对国科控股新时期“联动创新”纲要及其实施情况进行了重点解读。

  本次中干班培训的课程还包括中国科学院大学经管学院教授汤超颖的《创新团队管理》、国科控股财务总监冯玲的《读懂财务报表》、中科设计党委副书记周湧的《商务沟通》、国科控股副总经理张勇的《转变角色,做好中层》、项目管理资深财务顾问卢刚的《项目管理》以及国科大公共学院副教授罗先觉的《企业法律风险的防范》。同时,培训还专门组织学员参观了“两弹一星”纪念馆,学员们深入了解了中科院的历史沿革,也被老一辈科学家无私奉献的精神深深感染。

  6月23日,国科控股副总经理陈晓峰在结业仪式上与学员就本次培训的收获和体会作了交流分享,并为学员颁发了结业证书。